Осень печальна сама по себе...
Холодом веет в душе... и природе...
Разной, конечно, бывает погода -
Только цветенья не будет уже...
Очень красиво сегодня вокруг -
Солнце осеннее нежно, неярко...
С синего неба, как-будто, подарком,
В золото листья окрасило, вдруг...
Гроздья рябины так ярко горят -
В листьях цветных, красно-жёлто-зелёных...
Очень красивы берёзки и клёны -
Как же чудесен осенний наряд!
Скоро с деревьев листва опадёт -
Первый мороз, по хозяйски, ударит...
Снег всю листву на дорогах завалит -
Зимняя сказка на землю сойдёт...
Свидетельство о публикации №114101208655