Бабье лето
Светит солнце ярко!
И вокруг так хорошо,
В полдень даже жарко!
Солнца свет залил весь лес,
Для очей отрада!
Разноцветный лес уж весь
Краскам этим рада!
Все тропинки и трава
Устланы листвою…
И шуршит листва когда,
Мы идем с тобою.
Листьев шорох, в небе крик
Журавлей прощальный…
На воде от солнца блик,
Я гляжу с печалью…
Птицы улетят на юг,
Опадут все листья,
Холода наступят вдруг,
Лето будет сниться…
А сейчас, я красоту
Эту созерцаю,
Яркость красок
Пестроту я запоминаю…
12.10.14г. 20: 15
Свидетельство о публикации №114101208652
Марина Казакова 3 14.12.2014 06:28 Заявить о нарушении