***
Нельзя забыть их под чистую,
Лишь больно губит изнутри тебя!
А в голове все та же мысль "выстою"!
Зачем бороться с ними так?
Нельзя бояться прошлого!
Ты просто помни - все это заброшено!
Ты просто знай - все это пустяк!
Главное самое - это то что ты живешь!
То, что чувствуешь вокруг себя!
А все что было, все оно прошло!
Ничего не делается в жизни нашей зря!
Свидетельство о публикации №114101200865