Беги, Лола, беги

Сидели просто,… с мужиками…
По сто,… по пиву,… было где…
И президента вспоминали…
Что вертикаль у нас везде….
А как без баб?.. так он развёлся…
И не пришей куда рукав…
За Новоруссию попёрся…
И что нам с этих Балаклав?..
Вот так бы жил чувак на теме…
Где нефть за сто зелёных как…
Видать,… пришло телеге время…
Казался умным тот дурак…
Ищи остров,… жене подельник…
Ну, если к утру доживёшь…
Хоса, не только время мельник…
Хоса, живёт,… пока не врёшь.

2014.10.12


Рецензии