Сижу вспоминая
и этот Новогодний бал.
взгрустнёт ли тихо обо мне
она в вечерней тишине???
Хотела ли сказать что либо
Нахал же ты или спасибо
за строки нежные твои
за чувства
искорку любви
Хожу ли иль лежу
гадаю
стихи в уме всё повторяю
Читаю,то что написал
и понимаю,что нахал
Нахал перед детьми и тёщей
перед женой своей хорошей
Но вижу сам и видит Бог
иначе просто я не мог!
Стихи мне пишутся прекрасно
И знаю
Это не напрасно!
Тогда ,я знаю, между нами
связь немая родилась
Её любовью и назвали
Как долго мы её искали!
И вот моя мечта сбылась!
Обидно может ей
но мне
так сладко думать в тишине
о встрече долгой не случайной
Я б не хотел её печальной
увидеть среди бело дня
И что сказать про встрече тайной
вот что волнует вновь меня?!
Свидетельство о публикации №114101208611