Цените то, что имеете...

Да...
Важно -
не терять себя.
И важно -
в жизни разобраться...
И важно -
каждому, сполна -
в любви
Божественной
признаться.
Почувствовать
глоток тепла...
Отдать
свои лучи доверьям...
И никогда
не покрывать,
что есть...
и прошлое... -
забвеньем.

08.02.2013  Анна Ртищева


Рецензии