В преддверии, или Я путаюсь в словах

Я – нерв, я – раб, я путаюсь в словах...
Мне самому не нравится волненье...
Но я гляжу – ищу в родных глазах
твой отклик на момент проникновенья...
Ты вся – как на ветру порыв цветка.
Твой аромат давно меня сильнее.
Твоя благословенная рука
благословляет быть ещё смелее...
Боюсь любить... И не любить – боюсь...
В луче совпали солнечные блики.
Я к совершенству счастья тороплюсь
в преддверии недевичьего крика...


Рецензии
"Боюсь любить... И не любить – боюсь..."Неужели счастье зыбко.А может лишь долой сомненья?

Елена Елена 12   13.10.2014 20:54     Заявить о нарушении
Долой!
Но опасения не за себя
За неё...

Миклош Форма   12.10.2014 20:34   Заявить о нарушении