Писала я всегда...
Как только научилась думать... мыслить...
Я помню - в ранней юности... тогда
Я про себя слагала в рифму мысли...
Но не всегда записывала их -
Открыть дневник не каждый час случалось...
Но, иногда, запоминался стих -
А чаще всё, куда-то, испарялось...
Ещё, я помню, музыка всегда
В душе моей рождалась... и звучала...
Записывала, что-то, иногда,
Но за делами чаще забывала...
Я знаю, что талантлива была
И слух был абсолютный, музыкальный...
Но до Олимпа так и не дошла -
На путь ушла отчаянно-печальный...
Кого винить? Теперь уж - никого...
А раньше обвиняла, помню, маму...
Да только не забылось ничего -
И снова кровоточит в сердце рана...
И вновь стихи рождаются в душе -
Господь мне, видно, дал благословенье...
И я живу во власти вдохновений,
Не обвиняя никого уже...
Свидетельство о публикации №114101208558