Жизнь как жизнь

В жизни как в жизни -
Есть место всему:
Терпенью, веселью и грусти.
Жить по иному и я не могу...
Но хорошего друга, что б не смущать,
Креплюсь, улыбаюсь, стараюсь,
Всегда ему добрым стихом отвечать,
Так и живу, не плачу, всегда улыбаюсь!


Рецензии