День осени

Идут, идут, идут осенние дожди.
Как-будь то шепчут, что тепла теперь не жди.
Смывают краски осени собой,
Своей судьбой.

И кружат, кружат, кружат листья хоровод.
Как-будь то стрелки, что идут всегда вперед.
И ткут для осени цветной ковер собой,
Сплетясь с землей.

И гонит, гонит, гонит ветер облака.
И в каждом миге здесь присутствует рука.
Что сотворила этот мир для нас с тобой,
Как образ свой.


Рецензии