3t
Разреши мне взять еще час.
Два за три
Через всех себя пронеси.
Ветер до четырех –
За упреком приходит упрек.
Два плюс два иногда пять-
Время не даст упасть.
От семи до восьми не слышно
Я шагаю по крыше.
С девяти до двенадцати два
У времени нету конца.
Нет тринадцати на часах-
Нет Христа на крестах.
Четыре пятнадцать и в путь.
Без тебя не уснуть…
Шестнадцать - четыре квадрат.
Каждый лжец попадает в ад.
Семнадцатый и двадцатый –
Будет всегда виноватый.
Кого мы помним - кого забываем
Время, увы, а не мы решает.
Что могла обрести утрачено
Исход назначили начерно.
Свидетельство о публикации №114101208525