Вода колючая не мая
Не превозмочь порок, а в паствы,
Слетел с катушки жадный срок.
Вассал - данаец!- Моно тырь!
Взошёл в доклад под визг трибуны!
Палёный, гордый в ЧЁС под страх-
Не замерзать, чтоб славил струны..
Нот не тянул скот.. - Этих в пах!
ЧЁТ кони - звери в прочь подраться..
Пути не зная, гонят взнос!
Не косяков своих боятся,
А тех, кто прост, - нудят в покос!
Дают косить внезапно жадно;
Не ценно то, где старый пот.
Народ ПО тролль: ЭХ! кличут модно..
К ним всех собак спустил погост.
Вода колючая не мая!..
Нар ушки квакают на пост,
Приказ чирикает блат края,
Синяк издал ковчег из роз.
Свидетельство о публикации №114101208510