Не ссы, она вернётся

Пошли на кухню,… где-то было…
Чего пожрать,… чего попить…
А то, что нас она забыла…
Домой уже не воротить…
Ты мне махай хвостом… я – мама…
И папа,… если для чего…
Она,… от нас,… бульдог,… устала…
Всё,…. нету мамы,… далеко…
Очки одень,… пардон,… ошейник…
Пошли на двор,… кошак давить…
И есть ещё,… немного денег…
Чего пожрать,… чего попить.

2014.10.12


Рецензии