Осень

Листья желтые по двору
По утру шпынял злющий ветер.
Кудри темные я в косу уложу
Почти на рассвете.

По листве, меря снами шаг,
Буду громко хрумкать мечтами
И с прохожими второпях
Я доем эту осень глазами.

Листья желтые пропадут,
По утру их накроет снегом.
Мудрость грустную я приму,
Осень съедена и отпета.


Рецензии