Страх

Всё, чего я боюсь – это забыть.
Лица друзей и что значит любить.
 
Проснуться, однажды, и в сумраке дня
Не найти этих глаз, полных огня.
 
Попытками вспомнить, мучаясь вновь,
Вновь придумать всех вас, и что значит любовь.


Рецензии