Стена

Нет большей муки, чем души коснувшись
Того, кто тебе дорог, с кем ты рядом..
Понять, всецело вжиться, а потом проснуться..
Стена. Беспомощным, сквозь камни, взглядом..
Смотреть.. И жить..
Назад вернуться..
Нельзя.. Порвалась нить..


Рецензии