На то мы люди...

Случись беда, останемся людьми,
Перед лицом опасности не дрогнем,
О самом важном в жизни нашей вспомним,
Когда угрозой станут кандалы?

Закрыв глаза на трудности и страх,
Мы ближнему ладонь свою протянем,
Ему в час испытания подарим
Тот теплый огонек у нас в сердцах?


Пускай бывает страшно и темно,
Когда меж нами пропасти разлука
Мы станем тихим светом друг для друга
На то мы люди, чтоб творить добро.


Рецензии
Мы станем тихим светом друг для друга - только так!

Юрий Мышонков   14.10.2014 14:34     Заявить о нарушении
Ради этого и живем!

Благодарю за рецензию)

Татьяна Прокуровская   14.10.2014 23:55   Заявить о нарушении