Подлость жизни

Как это надоело 
Что жизнь ведёт игру
Душа вновь заболела
Как будто я умру
Так хочется разбиться
Как старый монумент
Ничто нельзя добиться
Когда такой момент,
-Когда в душе сметенье
От непорочной лжи
-Но где же взять везенья
Коль правду не скажи?

Ни кто не верит в Бога
Добро не хочет знать
Ты подожди немного..
А сколько можно ждать?!
Зачем закон единый мы соблюдаем в раз
-Лишь тот кто в мире сильный
все забирает сейчас
А сколько же ненастья
приходится терпеть
За собственное счастья
Кривить душой и тлеть...
-Его нам понемногу судьба знать выдаёт
-Как птица на дорогу
Присядет и вспорхнёт.
Я не могу так больше!
За что такая грязь!
Чем жить даётся дольше
Мне хочется пропасть.


Рецензии
спасибо,писала очень очень давно лет в 15)

Татьяна Дворянинова   13.10.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.