Пораньше б...

Порою в странных устремленьях
Завидное упорство проявляем,
В своих наивных заблужденьях
Нередко ближних удивляем.
Но нам того совсем не видно,
А то, что старшим очевидно
До нас так медленно доходит...
Когда же наконец бывает ясно
Упрямство нас уже приводит
К тому, что нам небезопасно.
Так мы живём- как будто вечны,
Здоровья нам не занимать,
Ах, как мы в юности беспечны
-Пораньше б это понимать!


Рецензии