Ашхабад оглы

Хохлы,… они всегда ко мне до кучи…
Вот Сашка позвонил сейчас, с Карпат…
Он так спросил,... в упор,… на всякий случай…
Я кто тебе?... фашист?..  ты - жопа,… брат…
Спокойно ехай, до меня, до нашей мамы…
А то, у Путина, стараются братки…
Хохлы-фашисты,… это надо так,… с экрана…
Чтоб на хохлов,… взвели мы все курки…
Если чего,… мне тёща,… Севастополь…
Вы зае с Новоруссией своей…
С татарами, возьмём и Симферополь…
И назовём всё,… родиной моей.

2014.10.12


Рецензии