Любовь и любить

Все сотворенное природой
Постичь пытается искусство,
Терзает мокрая погода
Мои встревоженные чувства.
Иду к реке, не зная брода, -
От неизвестности мне грустно, -
Любовь - творение природы,
Любить - наверное, искусство.

Художник Елена Голуб.


Рецензии
Коротко, ясно и по делу! Очень понравилось)))

Ирина Стародубцева   07.05.2018 13:53     Заявить о нарушении