Хотелось бы так...

Мне  удалось, закинув сети
Увидеть  рыбку  золотую
Рыбачил всю весну и  лето
Хотел  поймать еще  такую -
  Что бы вручить пакет желаний
  Без старой  бабки  и  корыта
  Не  от  балды  и  не по пьяни
  Не  ля - комедия …  финита…
Желание первое послушай -
Здоровья  дай родным и близким
Что бы  на  море  и  на суше
Мир без войны годков на триста
  Родителям - детишек  умных
  Давай  же,  рыбка, очень надо
  Уйми  безумие  безумных
  В огне  последней канонады
Зажги  во  храме чистом свечи
Горели,  чтоб…   не  угасая
Глазам чтоб плакать было нечем-
Чтоб  жили  все…  не  умирая...
  Исполни  это  лишь  желание
  Все  остальное  смогут люди
  Не  откажи…  нет  оснований
  Ведь мы тебя за сказку любим...
            В.Суницкий 12.10.2014.


Рецензии