Мир - немыслимая шарада
Мне в подарок от прошлого - фото.
Покатился кубарем вниз,
Человек не готовый к полёту.
Предрассудки заставят молчать
И навеки истина скрыта.
Бесполезно мчаться туда,
Где не ждут твоего визита.
Здесь секунда решает всё,
Бац и нет земли под ногами.
Забушует бескрайнее море,
Что вовек было скованно льдами.
А по крышам осенний дождь,
Суетливые будни, прохлада.
Так предательский мир похож
На немыслимую шараду.
12.10.2014/19:41
Свидетельство о публикации №114101208351