Музыка во мне
музыка во мне
так страстно,пылко так звучала
Луна на небе не скучала
зажглись уж звёзды в вышине
И в воздухе витала радость
Она одна мне вспоминалась
И между нами скоро связь
не зримая вдруг родилась
Она покоя не давала
Иное в ум не лез в тот вечер
Лишь за окном упрямый ветер
шумел о чём-то и нахала
меня ругал
быть может он
А я спокойно на диване
лежал
и в этот вечер
так сладко бы я потрясён...
И не понятный снился сон.
И очень скоро сев на поезд
уехал всей семьёй домой
воспоминаниях сладких роясь
и в грёзах мучая покой
Я ехал
всю почти дорогу
стихи в уме те повторял
И было видно,что чуть разум
немного всё же потерял.
Свидетельство о публикации №114101208341