Родная Магия

    "Подобное подобным," - повторял Лёха всю обратную дорогу.
   Не бывали они с домашней богиней на Роднике Любви уже лет пять.
А место это было удивительнейшее!
Между двух больших песчаных холмов, прямо во впадинке, били из песка
два чистейших родничка. Огибали островок из валунов, образуя сердечко, и сливались в один ручеёк.
Ни одна из свадеб городских не обделяла своим появлением это место.
Молодые пили воду одного из родничков, (того, что на виду) кидали в него монетки.
Не минула эта традиция и их пару 23 года тому.
Лёха вспомнил вдруг, как вопреки указаниям тамады и свидетелей, он интуитивно потащил невесту к месту слияния.
И пили они воду именно оттуда!


Рецензии
"он интуитивно потащил невесту к месту слияния." Именно туда где объединяются ян и инь.

Наталья Славянка   14.10.2014 19:53     Заявить о нарушении