Осень-красавица

Нарядилась красавица-осень
Сшила красно-зеленый наряд
Рыжим цветом закрасила проседь
И немного нахмурила взгляд

Подрумянила щечки рябинкам
Из листвы в парке вышила плед
Ветерком пронеслась по тропинкам
И туманом укутала след

Разгулялась она не на шутку
Разбросала по полю стога
Убаюкала речку-малютку
Сшила месяцу шарфик-рога

На прощание шубку одела
Бабьим летом украсила путь
А зиме(по приходу)велела
Серебром всё посыпь...не забудь.


Рецензии
Таня поздравляю тебя с женским днём, желаю счастья, любви и самое главное здоровья.

Владимир Костюченко 2   07.03.2015 17:28     Заявить о нарушении