Паук

        Не надо, в узелки вязаться,
        Зачем смертельный этот грех?
        Соткав, из паутины счастье,
        Смех топора под лавкой - бред!

        Разрубим все, что навязали,
        Простим себе - все узелки,
        Мы, в паутине, мух ласкали,
        Теперь лишь мумии одни.,
       
        Прощай углы, все в паутине,
        Идет на снос, наш уголок,
        Как партизаны, в лес ушли мы,
        Свободы выучив  урок...
       
            12.10.2014г.



       
         


Рецензии