Танцы на звёздах

Станцуй со мной в последний раз, можно во сне: на звёздах!

Нарисуй свободу мою, на холсте вон того небосвода.

Обними, чтобы я растворилась и исчезала в прохладной ночи,

Чтоб к тебе больше я не вернулась, пожалуйста, милый, сейчас промолчи!


Рецензии