Креатив

Креатив…

Креатив. Откуда ему взяться,
Если жизнь в Украине – дерьмо.
Как мечтают граждане купаться!
Воды тёплой нет уже давно.

Солнышко на запад закатилось.
Газа нет, а скоро – холод. Да!
Армия в Донецке «славно» билась,
Градом разрушая города.

Значит, уголька не будет тоже.
Как же людям зиму пережить?
Яйценюк – Америка поможет!
Будем её, ридную любить!

Мы войдём в свободную Европу.
Она также станет помогать.
Но, она послала дурня в  _опу
И кредиты не спешит давать.

Ведь кредиты дороги возвратом,
А с чего вернёт их Яйценюк?
Будет зарабатывать развратом?
На панель слать из Азова сук,

Что умеют только мирных грабить,
Руки им связав крестом – стрелять,
Женщин, девок взводами похабить
И детей безвинных убивать?!.

Нет причины потакать в заёме.
Значит, когда будут холода,
То тепла не будет в каждом доме!
Что вы натворили, господа?

Хватит искать ворога в России.
Лишь она Украине – сестра.
Даже, когда вовсе не просили,
Помощь слала полную добра.

Выгнали давно бы Потрошенгко.
Или, Калполмойский вам милей?
Кте мешает думать вам маленько –
Ведь беда стучится у дверей!..
12.10.2014


Рецензии