Вера

Я соткана из боли нестерпимой,
Из тоних нитей, что нежнее нервов.
Но только купиной неопалимой
В душе упрямо прорастает вера.

Она мне не дает кричать от боли,
Дает глоток воды в пустыне жаркой.
Она во мне питает силу воли,
Она дороже дорогих подарков.

Она мой стимул и источник света.
И я храню ее, и потерять не смею.
Я знаю, что Господь есть где-то,
И мысль об этом мою душу греет.


Рецензии