К раю нас прижмут...

И если к раю нас прижмут,
И может нам не отвертеться,
Направят и архангелы споют!
Возможно не запомним мы все дверцы?

Наступит счастье, - бесконечность!
Мы будем танцевать и петь!
И самый главный наш поэт,
Расскажет нам про сердце!


Рецензии