Мужики...

      Мужики...

Да не будем мы богаты
И не будем мы женаты,
Если выпивка в уме
И нет работы в голове.

Да не будем мы стройны
И не будем мы нужны,
Если пиво - смысл для нас
И не важен их отказ.

Да не будем мужиками
И не будут они с нами,
Если жизнь - вырви глаз
И нет зависимости от нас.

             01.10.2014г.


Рецензии