Мой университет 14

14.
Это ли особенность,
пыль, сметая с крыши!
Дождь хлестает дробью,
чтобы было выше!
Чтоб макушки утром
растерзали небо!
Грустно лишь кому-то,
написали мелом.
Милые, родные,
близкие, далёкие.
Но дожди косые,
бродят между строками!
Травы что-то шепчут,
и листва смеётся.
Может, будет легче,
радуга проснётся.


Рецензии