***
Прошло весеннее то лето.
И золотом осенний вздох
Дожди застали нас врасплох.
Весельем полных поколений,
Как веток ивы бурное сплетение.
Таков наш мир - ценою наших жизней
Жрецам даруют милости, капризней.
То Колизей отстроен был в веках,
Или рабы воздвигли пирамиды,
Как будто преследует нас страх,
Что будем в вечности забыты.
Свидетельство о публикации №114101208111