неправильная и грешная

я конечно неправильная и грешная
веселая девочка с улыбкой в глазах
но только при всех я такая
а дома грущу и хочу в небеса!!!
ты может быть спросишь
или предложиш помочь,
мне миг каждый дорог
кричу что есть мочь!!!
но голос не слышно
потому что внутри
меня разрывает на части
скорее девочку-ночь ты сотри.


Рецензии