Не расстреляем Чаушеску

Больше нет,…. вот,… ты, и рюмка…
С днём рождения,… страна…
Улетел твой стерх,… Угрюмка…
Тоже двинул ноги,… на…
Сочи - встанут ледоколом…
Поигрался,… и хрен с ним…
Также будет и с футболом…
Нам припомнят,… где нашкрым…
Без жены,… и дети где-то…
Полк охраны под собой…
Чтобы съесть одну котлету…
Надо ехать за тайгой…
Старый, лысый, как тот Брежнев…
Трёшку скинет вся страна…
Медведя поставь,… как прежде…
Может мы поймём,… где, типа, на.

2014.10.12


Рецензии