Игра воображения - 138. Участник 2

Зайку бросила хозяйка,
В ресторане плачет зайка,
Здесь он в качестве залога
Оттого грустит немного.

А когда-то зайка этот
Был красавцем и атлетом,
Жизнь богемную он вел,
Был не зайка, а орел.

Что случилось угадай-ка,
Как из тигра вышел зайка?
А тому причиной штамп
И союз с красоткой-вамп.

В минус карты бабы пьянки
Развеселые гулянки
В сень супружеских оков
Дверь закрыта на засов

А для развлечений дан
Раз в полгода ресторан.


(за заплаткой - зайка)


Рецензии
Был орлом, теперь вот-зайка,
Уши трубочкой висят...
Улетела вамп как чайка,
Душу с сердцем унеся.

Лео-Света   14.10.2014 04:12     Заявить о нарушении