Мой университет 12

12.
Пусть глядит устало,
полная луна.
Нам что-то не хватало,
когда душа  одна!
Она на волю просится,
трудно взаперти.
Ветер снова носится,
мы как он в пути!
Это мы придумали,
устремляя бег!
Но дороги лунные,
строит человек!
Мы освоим плоскости,
открытого пространства!
И минуя пропасти,
чужого хулиганства!


Рецензии