В нашей армии нужны кадинальные изменения

Пока же наша армия не соответствует
Общепринятым моралям нормы.
Напротив, аморальность в ней
Основа всех основ.

И начиная с самых первых дней набора
В ней подавляют волю
И юные все пацаны перед комиссией
Встают целой командой
Нагими в чём мама родила.

На многих истеричный смех находит,
Сравнимый с ужасом
Перед девчонкой встать нагим.
Они ещё юнцы и многие из них
В баню общую даже не ходили,
А здесь их принародно
Заставляют снять трусы.

С издёвкой, глядя им в глаза
Ещё смеются, что вы стесняетесь,
Как красны девицы потупив взор,
Небось натрахались уж вволюшку,
Зачем же своей мерою вы судите, врачи.

Затем в таком же виде предстают
Пред покупателем, их отбирают
В части, словно лошадей.
И в рот заглянут, торс проверят
И другие части тела.
От этого безумия
Готовы парни провалиться в пол.

Ну это первые шаги,
 Когда попал ты в стадо,
Считай, что ты уже не ты,
Там отбирают всё,
Что ты годами наработал.
Характе, силу воли
И делают тебя послушною овцой.

Зачем такая армия нужна,
Где унижают личное достоинство.
Ведь на дворе уж двадцать первый век.
А мы выходит по поступкам
Живём в средневековье.
Доколе это будет продолжаться,
Скажи мне человек?


Рецензии