Время

Мы сидим... убивая время...
Будто жизнь непосильное бремя,
А оно между тем идет,
И его нам никто не вернет

В жизни надо ценить и мгновенья
И пришедшее к нам вдохновение.
Свою судьбу творить самим
Ведь мы себе принадлежим


Рецензии