Крестики, нолики

Нарисую крестик,
Нарисую нолик,
Ты лети по свету
Я же не неволю…

Я открою клетку,
Улетело счастье,
Нарисую крестик,
Ты, гуляй, ненастье.

В окна бьется ветер,
Стонет он от боли,
Не поставлю крестик,
Нарисую нолик…


Рецензии