смотри, не упусти

Фантазия о чем-то мне говорит,
О чем-то очень усердно твердит.
Фантазия бурная,с ума не сойти,
Скрытые силы могу я найти.
Что то важное кроется в наших словах,
Что не запрячешь за семью бокалами.
Философствуем,но сидя в четырёх стенах-
Прикрываясь книжными завалами.
Философия жизни скрыта лишь в нас,
В каждом по разному,встречается всякое.
Огонь нашей жизни ещё не погас,
Каждый ведь ищет в жизни лишь сладкое.
Мы ищем то,что будет ценным,
Но не всегда является родным.
Ведь счастье-может быть мгновенным
Не приходя по выходным.
          Qertruda Merkel'. En Eksklyuzi.


Рецензии