По себе

Стр.-61-.

ПО  СЕБЕ.
Урусвати  знает,  что  мыслей 
                передачи 
Легче  людям  тем  осуществить,  –
У  которых  общие  задачи  –
Были  и  имеют  место  быть.

Просто  принимаются  внушения  –
Неорганизованной  толпой.
Диких  толп  известны  устремления,  –
Беспредел  и  хаос  за  собой.

Просто  принимаются  посылы  –
Неорганизованной  толпой.
Диких  толп  известны  перспективы,  –
Беспредел  и  хаос  за  собой.

Но  трудней  всего  иметь  общение  –
Мысленное  с  группой  небольшой,
Ведь  вибраций  разные  значения  –
Не  дают  надежды  никакой.

Эти  группы  парализовать  –
Совершенно  могут  восприятие.
Приходилось  многим  наблюдать  –
оголтелой  тьмы  мероприятия  –
телевизионного  проклятия…
Можно  ли  общением  назвать  –
Мысленную  в  адрес  всей  Страны  –
зЛобу  всех  легатов  Сатаны?

Эти  люди  принимают  меры,  –
Якобы,  для  общего  сплочения…
Все  они  лжецы  и  лицемеры  –
Недруги  Страны,  без  исключения.

Эти  люди  принимают  меры,  –
Якобы,  к  развитию  Культуры…
Все  они  лжецы  и  лицемеры  –
проамериканской  партитуры.

Действуют  они  вполне  сознательно,  –
Часто  под  дискуссии  эгидою…
Если  приглядеться  к  ним 
                внимательно,  –
Мы  увидим  зЛобу  неприкрытую.

Можно  ли  Успеха  ожидать,  –
Если  изнутри  идёт  брожение?  –
Но  давно  пора  уже  понять,  –
Нам  «друзья»  желают  поражения.

Можно  из  Истории  примеры  –
Многие  об  этом  приводить,  –
Но  необходимо  прИнять  Меры,  –
Чтоб  удар  всей  зЛобы  упредить.

Но  не  забывать,  –  одним  движением  –
Можно  вызвать  Взрыв  всемировой…
Быть  слепым  не  нужно,  тем  не  менее,  –
Этот  мир  уже  объят  Войной.
Нужно  помнить,  –  за  предубеждения  –
Дорогою  платится  Ценой.

Мыслитель  говорил  хулившим
                всем  Перикла:
«Уродливые  карлики,  похоже,  в  темноте
Вы  за  Ним  давно  следили  все,
Если  мысль  подобная  возникла  –
Представлять  Перикла  по  себе».


Рецензии