Эйяфьятлайокудль!

Вверх устремился рубль?
Эйяфьятлайокудль!
Гоголь плюс googlе - goog'ль?
Эйяфьятлайокудль!
Ожил мертвец? Не вуду ль?
Эйяфьятлайокудль!
Аршавин оформил дубль?
Эйяфьятлайокудль!
В шахтах кончился уголь?
Эйяфьятлайокудль!
Худо ли бедно ль? Худо ль!
Эйяфьятлайокудль?..


Рецензии
Неожиданно..) но круто

Оля Олич   12.10.2014 19:22     Заявить о нарушении