Куда?

 Земля всё крутится, земля всё вертится.
А мир меняется.  А мир изменчивый.
Эпохи множатся, года стираются.
Лишь человек всегда такой доверчивый.

Когда-то жили лишь Адамы с Евами.
Пред Богом  чистые, всегда безгрешные.
Детей растили и гордились девами,
Не искушёнными ни дьяволом, ни бесами.

Теперь борьба идёт за человечество,
Им управлять хотят, за нитки дёргать.
Европа старая в одеждах жречества,
Вещает миру: устарели догмы.

Теперь не женщины и не мужчины мы,
А сообщество многогендеров.
Где каждый вправе выбрать себе пол:
Оно, она, он и 58 – ов.

И кто мы? Люди или нелюди?
Получеловеки  или  полуобезьяны?
Легко такими управлять,что им до челяди. 
Как наркоманы, ни трезвы, ни пьяны.

Земля всё крутится, земля всё вертится.
Куда же всех  зовёт ЕЭС с соседями?
Права людей для них, как бочка пороха.
Лишь человек всегда такой доверчивый.
   

 


Рецензии