1. 4 Сок, выжатый из снов
Я буду бродить по кругу ,
Пока разрисованный демон
Сжирает наш город
Не трудно
Пробелы считать между строчек,
когда ничего не известно,
Я засыпаю
В попутках,
или на чьих-то коленях
Под звуки шершавого блюза
И вот уже падаю
В бездну
Запутанных огненных линий
И тело бесформенный слепок
которое ждет
Ощущений
И чтобы пропасть безызвестно
Провалы в реальности штопать
Не разделив
Мутных мнений
Глубже
Глубже
И Глубже
Уже Уэлш задымил ссутулясь,
Запачкав словами воздух
И пустоту тихих улиц.
Трамвай уходит на небо,
Ангел залез в коробку,
Я буду кричать, что есть силы,
Но выйдет совсем не громко.
Тонкие пальцы сомкнуться
Ад еще очень не близко
-"Слышишь,пора просыпаться"-
Скажет вспотевший будильник.
Тело , как сломленный Голем-
Внутри и снаружи всё тесно,
А Уэлш залез в холодильник ,
Не находя себе места.
Свидетельство о публикации №114101207980