Склероз
Какой тогда встаёт вопрос
Подводит часто память малость.
А виноват во всём склероз
Бабка пошла козу доить
Когда вернулась смеху было.
Дед молока нет места быть.
Я, что её уже доила.
Пошёл дровишек принести.
Морозом хату остудило.
Их с осени бы припасти.
То в хате бы теплее было
Послали Ваньку за вином
И он ушёл тропинкой узкой.
Забыл он, за каким углом.
Целый день сидим с закуской.
Вот и настал мой юбилей.
Вы пришли на день рождения.
Ты не тяни, быстрей налей.
Так не в это воскресение.
От бабки спрятал я заначку
А вот сейчас найти решил.
Искал, нашёл кондонов пачку.
Лишь тараканов рассмешил
Бабка смотрела сериал.
На плитке молоко кипело.
Пока дон Педро ревновал
Кастрюля сука прогорела.
Варить поставил самогон
И пробу снял четыре раза.
Когда услышал стёкол звон.
Взорвался аппарат зараза.
Свидетельство о публикации №114101207972