Свой Путь

У каждого своя Звезда,
У каждого свой Путь.
Он правильный и навсегда,
Ты только честным будь.

С самым с собой, своей судьбой
Не лги и не играй -
И будет бог всегда с тобой,
В душе настанет рай.

У каждого ведь есть свой бог,
И свой счастливый рай,
Среди земель, среди дорог
Родной один лишь край.


Рецензии