Утешение
И растает – заберёт с собой.
Всё, что осень скорбная сулила,
Развенчает, подарив покой.
Судьбы наши – все природе внемлют..
Так, с дождями, горести пройдут,
Две слезинки на сырую землю
Первым снегом тихо упадут..
Свидетельство о публикации №114101207949