Crisis

ни одной струны души не дрогнет,
ни словечка теплого в ответ..
он в тебе как сахар в кофе тонет,
ну а ты,а ты конечно нет..

как давно ты стала так сурова?
как давно ты стала холодна?
не кидаешься писать всё снова,снова,
отдавать себя совсем до дна..

сбилась с счета лет своей свободы,
так привыкла к ней..забыла всё.
сколько же вокруг неё народа,
но никто не растопил её.


Рецензии